Freitag, 9. April 2010

Triple-Chocolate-Brownies




Haben wir gestern gebacken *schmatz*...

Köstlich und mit "nur" 300g Schokolade bestens geeignet um den Winterspeck weiterhin zu ignorieren :-))




Und wenn ihr jetzt findet, das sie irgendwie komisch aussehen, so trügt der Schein :-))

Brownie-Klau:





Probiert sie aus...

Rezept aus diesem, wirklich sehr empfehlenswerten Kinderbackbuch *Für kleine Tortenmeister & Kekskünstler*


150g Zarbitterschoki
125g Butter
75g weiße Schoki
75g Milchschoki

3 Eier
200g Zucker
150g Mehl
3 TL Backpulver


Zartbitterschoki und Butter schmelzen

Weiße und Milchschoki mit dem Nudelholz in kleine Stücke schlagen (bestens geeignet um Wut abzubauen *g*)

Eier und Zucker schön schaumig schlagen und langsam die geschmolzenen Zutaten unterrühren.
Mehl und Backpulver einsieben und vermischen.

Den Teig in ein kleines tiefes Backblech füllen und die klein gehackte Schoki darüber verteilen.

20-25 Min bei 180 Grad (vorgeheizt) backen.

Und dann Jammi :-))

Ach ja, ich habe von jeder Sorte Schoki 100 Gramm genommen und einen Teil der gehackten Schoki untergerührt. Für tolle Schokiüberraschungen beim abbeißen :-))

Guten Appetit- falls ihr die Kalorienmenge übersehen könnt *g*

Liebste Grüße

Kerstine

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen